Mercredi 4 décembre, l’AMAP a fait son apéro de Noël pendant son marché mensuel qui réunit une grande partie de ses paysans-producteurs et de ses consom’acteurs à la brasserie TOÂ. L’ambiance était festive, musique jazzy et décorations apportant une touche chaleureuse à ce moment convivial. Notre brasseuse Nathalie a mis à disposition sa bière blanche à la tireuse, tandis que les jus de pomme de Patrick ont été proposés chauds avec des épices et que notre viticulteur Erdoan nous faisait goûter ses vins. En accompagnement, ont été dégusté gâteaux et canapés (réalisés avec pain et farine de notre paysan-boulanger Fabien), tartines de fromage de chèvre à la confiture épicée (fabriquée par Cécile, spécialiste des plantes aromatiques et sauvages). Les légumes de Julien, notre maraîcher, n’ont pas été en reste puisqu’ils entraient dans la composition d’une soupe aux trois choux bonifiée par la spiruline (cultivée par Alice). Ce fut un beau moment de plaisirs partagés !
Clic sur les photos pour les agrandir !
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.