Amapiens, Amapiennes, bonjour
Pour créer encore plus de lien et d’échange entre nous tous, nous vous proposons une nouvelle gourmandise : « La cerise sur le panier », un petit journal 100% fait maison ! Il a été mijoté dans les cuisines du conseil collégial de l’Amap.
Dans la liste des ingrédients, vous trouverez en exclusivité :
– Le portrait d’un producteur(trice) ou d’un consom’acteur(trice).Dans le n°1, le portrait de Julien BARRIER, notre maraicher.
– Des recettes avec des produits du panier
– Un récapitulatif de dates et d’événements à ne pas manquer concernant l’AMAP.
– Un article, un texte, remarque, suggestion, poème, photo etc..
Vous êtes invités à prendre part au contenu et/à l’élaboration de ce dessert en faisant parvenir à l’Amap et en spécifiant dans la fenêtre « objet » le mot JOURNAL, vos mails et vos fichiers textes ou photos en lien avec notre activité et nos valeurs.
Nous espérons ainsi que ce journal bi-mensuel, sera un espace de partage et de convivialité entre producteur(trices) et consom’acteurs(trices).
Bonne dégustation !
Amapiennement vôtre
Véronique et Dan du Conseil Collégial de l’Amap.